Daftar Nama Penerima Beasiswa Sampai Lulus IST AKPRIND 2023

Untuk kamu yang telah menantikan pengumuman hasil seleksi tahap akhir program Beasiswa Sampai Lulus (BSL) IST AKPRIND tahun 2023 simak informasi berikut.

Program BSL 2023 yang dibuka sejak Desember 2022 silam tersebut, akhirnya mengumumkan 30 nama terpilih yang telah melewati serangkaian tahapan seleksi, mulai dari administrasi hingga tahapan wawancara.
Beasiswa Sampai Lulus merupakan program beasiswa yang rutin diberikan oleh Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta setiap tahun kepada calon mahasiswa baru yang mempunyai prestasi gemilang. Tahun 2023, program beasiswa ini diikuti sebanyak 300 calon mahasiswa baru.

Melalui program Beasiswa Sampai Lulus, mahasiswa baru tidak usah khawatir dengan biaya pendidikan di IST AKPRIND, sebab kalian akan mendapatkan keuntungan yakni bebas biaya perkuliahan hingga lulus.
Yuk cek sekarang, siapa tahu kamu jadi salah satu calon mahasiswa yang terpilih untuk bergabung bersama kami.

Selamat bergabung bersama IST AKPRIND Yogyakarta