Survey Kepuasan dari Universitas Mulawarman Samarinda

Bertempat diruang Fakultas Teknologi Industri pada hari Kamis tanggal 13 Desember 2018, Dekan FTI bapak Dr. Ir. Toto Rusianto MT., menerima kunjuangan dosen dari Universitas Mulawarman Samarinda.

Maksud kunjungan kali ini adalah pengisian survey kepuasan untuk Universitas Mulawarman, karena kampus IST AKPrIND Yogyakarta merupakan kolega dan juga pernah dilakukan penanda tanganan kerjasama antar fakultas, tentang Pendidikan dan Pelatihan, Penelitian dan Pengembangan serta Pengabdian kepada Masyarakat.

Survey ini merupakan pengukuran indeks kepuasan pelanggan pengguna jasa yang mengacu kepada Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI nomor 14 tahun 2017.

Dari Universitas Mulawarman dosen yang ditugaskan adalah bapak Wahyuda ST, MT dan bapak Heryanto ST, MT.

Tamu dari Universitas Mulawarman