STUDI BANDING FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS ISLAM RIAU

Kunjungan silaturahmi dari Fakultas Teknik Universitas Islam Riau ke Fakultas Teknologi Industri, IST AKPRIND Yogyakarta dipimpin langsung oleh Dekan FT UIR, Ir. H. Abdul Kudus Zaini, MT didampingi wakil Dekan II Muhammad Ariyon ST, MT dan staf Tata Usaha Samuel Said.

Dalam kunjungannya diterima oleh Dekan FTI dan didampingi oleh Wakil Dekan I dan II  Ir. Murni Yuniwati MT,  Ir. Muhammad Yusud MT, Ketua Jurusan Teknik Mesin Nidia Lestari ST, MEng. kunjunagn kali ini difokuskan pada pengembangan di Jurusan Teknik Mesin, oleh ibu Nidia Lestari dijelaskan perkembangan Jurusan Teknik Mesin saat ini baik program Diploma D3 maupun Strata S1 juag pelaksanaan praktikum

Sementara itu dari bapak Abdul Kudus Zaini menyampaikan terimakasih bisa sharing sehingga kedepan bisa lebih baik lagi, tak lupa juga dibahan antar fakultas perkembangan dibidang pendidikan juga penelitian jurnal serta tak lupa program pengabdian kepada masyarakat.

Acara silaturahmi ini diakhiri dengan penanda tanganan berita acara dan penyerahan cinderamata.