SEMBAKO TAHAP-2 BAGI MAHASISWA YANG TIDAK MUDIK

Adanya pandemi COVID-19 yang sedang terjadi, membuat beberapa mahasiswa rantau tidak bisa pulang dan harus menetap di kos atau pun asrama. Untuk itu, kembali Tim Satgas IST AKPRIND kembali melakukan aksi pembagian sembako pada 350 mahasiswa perantau yg tdk mudik tahap 2.

Pada kesempatan ini disampaikan oleh Pimpinan Institut maupun Yayasan Pembina Potensi Pembangunan menyampaikan pesan melalui Tim Satgas saat  membagikan sembako untuk mahasiswa yang terdampak Pandemi COVID-19. “Dengan membantu memenuhi kebutuhan pokok, tentu akan mempermudah mereka (mahasiswa rantau) menghadapi pandemi COVID-19 ini. Selain itu, mereka juga tidak perlu keluar kos untuk mencari makanan, aksi sosial ini diadakan karena melihat kondisi mahasiswa rantau yang tidak bisa pulang dan membutuhkan bantuan secara ekonomi’.