IST AKPRIND Selenggarakan Vaksinasi Dosis Ketiga

Satuan Tugas Covid-19 IST AKPRIND Yogyakarta, mengungkapkan bahwa pelaksanaan vaksinasi tahap ketiga ini merupakan kerja sama IST AKPRIND dengan Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta dan dibantu oleh Kepala Puskesmas Gondokusuman. Kegiatan vaksinasi dosis ketiga (booster) dilaksanakan pada Selasa (15/02) di Auditorium Kampus IST AKPRIND. Mereka berharap dengan tuntasnya vaksinasi dosis ketiga bagi pegawai IST AKPRIND ini turut mampu memberikan andil dalam menekan penyebaran covid-19, khususnya di IST AKPRIND Yogyakarta. Walaupun seluruh pegawai telah divaksin, pihaknya juga mengingatkan kepada seluruh pegawai agar tetap menjalankan protokol kesehatan terkait Covid-19, dengan menerapkan 5 M. Yaitu Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, Memakai masker, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Mengurangi mobilitas. Pandemi covid-19 memaksa IST AKPRIND Yogyakarta memberikan batasan terhadap kegiatan akademik maupun kegiatan umum di lingkungan IST AKPRIND. Perkuliahan bagi mahasiswa pada semester genap Tahun Akademik 2021/2022 yang sedianya diselenggarakan secara Tatap Muka Terbatas pada 14 Februari terpaksa diundur pada 21 Februari 2022. Sementara Untuk kegiatan layanan administrasi serta penerimaan mahasiswa baru tetap dibuka dengan protokol kesehatan ketat mulai pukul 08.00 hingga 15.00.