KUNJUNGAN SMK WIRATAMA 45.1 WONOSOBO

Bertempat di Ruang Sidang Utama Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta, pada hari Senin , 17 Juni 2018 Tim dari P3MB, Jurusan Teknik Mesin, Teknik Informatika dan Sistem Komputer menerima kunjungan siswa dan guru dari SMK Wiratama 45.1 Wonosobo Jurusan Mesin dan RPL

Dalam kunjungan kali ini disampaikan maksud kunjungan oleh perwakilan guru serta menyampaikan kompetensi dari siswa yaitu teknik permesinan, teknik bodi otomotif, mutimedia (TIK) dan akuntansi. Acara ini berlangsung meriah dan dilanjutkan acara penerimaan dan sesi tanya jawab. Kunjungan selanjutnya ke Laboratorium CNC di kotabaru serta beberapa laboratorium komputer yang ada di Jurusan Teknik Informatika dan Sistem Komputer.